Вы не вошли.
Нас не так много, в основном участники со старого форума ТС. Обсуждаем всё то, что обсуждали и на прежнем форуме. Ну и поскольку форум в основном русскоязычный, то обсуждаемые темы касаются прежде всего России, так или иначе. Форум заточен под практики, прежде всего ТС, ну и попутно всё с чем, так или иначе, перекликается.
В закрытой части Личные дневники и кабинеты. Там же сырые и эксперементальные материалы, пока не готовые для вынесения на общее обсуждение.
В данный момент, готовим групповую визуализацию за "Процветание России". Хотели пригласить и вас для обсуждения и участия.
Ну, а всё остальное вам всем открыто. Читайте. Обсуждайте вместе с нами. Будем рады общению, восстановлению и объединению пространства ТС, разрушенного политикой. Разногласия лучше разрешать дипломатическими инструментами?...
Думаю так.
Изменено Улитка (2015-03-26 20:28:40)
Улитка, согласен, хорошее устремление. Спасибо за приглашение.
Привет всем) Моя жизнь круто изменилась в 2008 году,когда открыла для себя трансерфинг.Все результаты фиксирую в тетрадку и они поразительны.Читала ваш прошлый форум и для меня был шок,когда обнаружила,что он закрыт. Потом нашла этот форум и увидела знакомые имена (Ун-Дина и др.) и очень обрадовалась. Рада общаться)Примите к себе?
Luna, привет! Вливайся!
Luna, привет! Вливайся!
Жалко старый форум - кладезь ценной информации, но по мне этот гораздо удобнее а информация-дело наживное
Luna, регистрируйся уже, пока никнейм свободен
Познаешь прелести общения в личке, окунёшься в преисподню закрытых разделов.
Ах, Вы тут все тусуетесь!
Ну здрасте! Нет совести, сидят и молчат.
Администратор, дорогой, восстанавливай уж и меня.
P.S.
P.P.S. соскучилась по трансферам
Вспоминал о тебе на днях..
Кого-бы ещё вспомнить?))
Ксельма, регистрируйся уж по-новой, нетути твоих данных.
Ксельма, ух тыыыыы! Привеееет! )))
Вспоминал о тебе на днях..
ето хорошо, притянул так сказать. я искала наших, но форумы с другими попадались, а наши нет(
пол-года тусуетесь тут, а я ничего и не знала... где, думаю наши трансферы.
А сегодня, дай ка еще в поиск вобью, про форум. и тарам! Блакберд на первой странице.
Ура! нашлись
Привет, Ксельма! Рады видеть. Я и сам о тебе что-то пару часов назад вспомнил. Думаю - ищет наверное нас Ксельма, разыскивает. Контактов вне форума, должно быть, нет, некому сообщить, что мы здесь. Захожу сейчас - а вот и ты
Изменено Ksertoo (2015-04-29 21:57:02)
...
Изменено Ksertoo (2015-04-29 21:58:47)
Ксельма, ржунимогу.
ББ на первой странице:))
какая программа по первому?
это мне работать надо, и тут так захотелось пообщаться..:)
Я и сам о тебе что-то пару часов назад вспомнил. Думаю - ищет наверное нас Ксельма, разыскивает. Контактов вне форума, должно быть, нет, некому сообщить, что мы здесь. Захожу сейчас - а вот и ты
правда, думал?
крууто
у меня так бывает: вспомнишь кого, конкретно так вспомнишь. Еще и присниться может чел. И на следующий день появляется - звонит или пишет.
Благодарю
Вырваться из круга стереотипов... с чего начать?
Всем привет! Зарегистрировался, а входить не дает. Что делаю не правильно?
Напишите ник, под которым регистрировались, я посмотрю.
Так вроде Апофеоз и было.
Нет такого юзера!
Пройдите регистрацию заново, может не прошло что-то.
Спасибо, все заработало
Пожалуйста, будьте как дома.
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 15 запросов выполнено - Использовано памяти: 817.21 Кб (Пик: 856.87 Кб) ]