Вы не вошли.
Roza, не помню) На первом попавшемся, кторый показал.
Добавлено спустя 107 s
Пираты идиоты портить продукт?
может, и у пиратов была полная, я просто не дотумкала, что мне выбор предлагают, я потом только догнала. Но пересматривать не стала, мне хватило )) Хотя вряд ли у них может быть полная, это же не просто изображение, а технология какая-то особенная?
У пиратов выхода нет. Система интерактивности фильма работает исключительно на сайте Нетфликс, там какие-то сложные алгоритмы перетасовки сцен. Скопировать или хакнуть ее пока что никто не может. На трекерах есть попытки, но там такие танцы с бубнами, что легче просто зайти на Нетфликс, отсмотреть и не париться.
Там просто в оригинале с десяток вариантов концовок и ответвлений, а пираты выкладывают версию, когда сюжет идет по умолчанию, без вмешательства зрителя (что сводит ценность просмотра к нулю).
Мэри
KIA, ну я так и решила.
Вот не за горами времена, когда в фильм можно будет просто придти и принять участие, не выходя из дома. Вот свято верую! Может, даже на нашем веку ещё случится.
Вот не за горами времена, когда в фильм можно будет просто придти и принять участие, не выходя из дома. Вот свято верую! Может, даже на нашем веку ещё случится.
Любой прогресс в этой сфере всегда начинается с порнухи Как это было с deepfake.
Любой прогресс в этой сфере всегда начинается с порнухи
Я тоже так думаю. Ну и пусть! Как гриццо, всласть и без греха так и обычное кино с порнухи начиналось, и фотография. Да и живопись, чего там...