Вы не вошли.
Самое интересное, что GPS меня понимает без проблем - голосовые команды. А вот Сири не монимала тогда.
Сейчас симки что ли электронные? Такое впечатление, что теперь симки не надо вставлять в телефоны или в apple watch.
Кто знает?
Roza, Компьютеры, программы, сети, гаджеты. Для чайников.
И далее на странице
Roza
Вот спасибо, вот волшебный форум.
И ведь читала, а не приложила к своей ситуации.
Там Маска спрашивает: зачем это ввели. А вот ехать никуда за сим картой не надо, чтобы устройства подключать. Вот раньше нало лыло вставлять в новый телефон сим-карту из старого телефона (я бы это не освоила), а теперь не надо. Все из дома.
Ну как же интересно.
Я все еще не понимаю как это работает. Но главное, чтобы работало.
Вот подключу новый телефон, и потом часы через него.
Мне, кстати, дали обычную сим картукогда новый телефон забирала. Говорят: если не будет что то там работать. А я и не знала тогда про е Sim карту тогда.
Как интересно. Как же технология идет вперед.
Ричман, и Маска, спасибо. Да и всем принявшим участие в дискуссии.
Изменено Roza (2021-01-19 16:57:43)
А ктонить может порекомендовать планшет чисто соцсети, фильмы, читалка, ну игры типа пасьянс)))), с хорошим экраном в смысле разрешения, около 10 дюймов и по цене до 20-ти тыщ.
Что мне надо купить, это защитная пленка на экран для эппл watch, и переходник для нового макбука, так как там совершенно другие разъемники, и не могу ни документ камеру туда вставить, ни флэшки подключить. Как это по английски называется, понятия не имею. Вот не было бы пандемии, я бы пошла в магазин и на пальцах бы все объяснила, а теперь надо выяснять что и как назывется.
Народ, у меня вопрос.
Вот у меня старый телефон, которым я сейчас все ещё пользуюсь. И новый, на который уде все скопировано и он готов к использованию.
Если я возьму симку из строго и вставлю ее в новый, по идее, новый сразу начнет работать, так?
А если я потом ее переставлю опять в старый, старый начнет работать?
У меня некоторые вещи не скопировались на новый.
Вопрос: можно ли симку так из телефона в телефон переставлять или пользоваться разными телефонами - в зависимости, в каком симка?
Можно.
Roza
Xoxoxoxo
Добавлено спустя 44 s
Вот не знала. Давно бы уже могла прыгать между телефонами.
Обалдеть. Буду пробовать