Вы не вошли.
Это возможно при полном расслаблении тела,
Клизмение говорят помогает.
Добавлено спустя 33 s
AlfaSagitta
Клизмение говорят помогает.
Рад вашему опыту.
Видио пример NLP.
Вы не умеете - научу. Я успешен. Обратите внимание на интерьер.
Всё. Измененное состояние сознания состоялось. Подчинение.
Куда нести деньги за тренинг?
А вы друзья, как не садитесь,
Все на халяву терпенья наберитесь.
Псих, у каждого своя модель мира. Кто то даже на интерьер внимания не обратит, кого то и полуголые девицы оставят равнодушным. Один мой знакомый в каждом видео и в почти каждой телепередаче находил признаки зомбирования.
roman amber, и не говори! метафизик, например, не замечал жопу у Альфы, пока о ней разговор не зашёл. Я ф шоке уже много часов нахожусь.
Я ф шоке уже много часов нахожусь.
Выходи уже... )))
Шелест,
Блин я сразу жопу Альфы увидел.
у каждого своя модель мира.
Конечно. Каждый уникален.
Модель мира является частью мировоззрения.
В видиоролике автор повествует о том, как привлечь деньги, много денег. Почему он не воспользовался своим методом?
Антураж откинем, но одеть вещи из магазина, вместо пошива, вместо достойных часов повязать красную нитку ... .
Все нормально, самопиар.
Роман, деньги привлек?
Псих, хуже, когда на фоне советского ковра вещают что-то умное про жизнь.
А ещё хуже, что друг у друга тырят информацию. Совсем недавно искала информацию про одну вещь... Что в видео умники все под копирку рассказывают, что в статьях то же самое, слово в слово ...никакого личного опыта...((
А ведь ничего такого заоблачного я не искала.
Изменено Волча (2019-02-12 23:53:31)
AlfaSagitta
Почему он не воспользовался своим методом?
Для него есть свои рабочие методики.) Ритуалы.) Что ж вы так возбудились от данного маленького ролика? Купите сами дорогие часы, закажите дорогой костюм.
Как инструктор могу сказать, каждый уникален в своем убеждении что он уникален.) И чем больше он убежден в этом мнение, тем больше в нем посредственности
и заурядности.
AlfaSagitta
Как привлечь деньги? Сначала нужно точно знать сколько вам нужно, и для чего они вам нужны. Вот краткая выдержка из их роликов.)
roman amber, и не говори! метафизик, например, не замечал жопу у Альфы, пока о ней разговор не зашёл. Я ф шоке уже много часов нахожусь.
я тоже пока не сказали никакой ж@пы не видела)
Alisa777,
Ну у нас нормально с юмором и воспритием, и точка сборки на месте.)
Для него есть свои рабочие методики.) Ритуалы.) Что ж вы так возбудились от данного маленького ролика?
roman amber, Это ты в ролике?
Как инструктор могу сказать,
Как инструктор инструктору, не можешь сам - учи других.
Как привлечь деньги? Сначала нужно точно знать сколько вам нужно, и для чего они вам нужны. Вот краткая выдержка из их роликов.)
Кратко и по-существу, в отличии от многословия в видеоролике.
roman amber, Это ты в ролике?
Как инструктор инструктору, не можешь сам - учи других.
Кратко и по-существу, в отличии от многословия в видеоролике.
Псих, повторюсь не понятна негативная реакция. Вы не похожи на инструктора. Люботытно что инструктируете
вы?
Псих, повторюсь не понятна негативная реакция.
Нет негативной реакции. Нет реакции. Это анализ. Обезличенный анализ.
Вы не похожи на инструктора.
Анализирую.
Вышеприведенное утверждение есть категория сравнения. Для сравнения нет информации. Я, как личность, присутствую в виде аватарки.
Сообщений мало. Как можно делать вывод?
Люботытно что инструктируете вы?
Любопытство порок. Любознательность приветствуется.
Занимаюсь подбором и привлечением инвесторов.
"Как доктор доктору" тоже правда.
Занимаюсь подбором и привлечением инвесторов.
"Как доктор доктору" тоже правда.
как Всё оказывается Банально)
Бесполезно рисовать «карты желаний», визуализировать цели, наклеивать на бумагу красивые дома, пляжи с пальмами и дорогие машины.
Все эти штуки не работают ровно до того момента, пока вы сами активно не начнете добиваться желаемого.
Все оказывается банально.
Бесполезно рисовать «карты желаний», визуализировать цели, наклеивать на бумагу красивые дома, пляжи с пальмами и дорогие машины.
Все эти штуки не работают ровно до того момента, пока вы сами активно не начнете добиваться желаемого.
Все оказывается банально.
Именно так!
Дополнительные инструменты...