Вопросы/ответы к магистру трансерфинга (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Объявление

Без регистрации пишите пока здесь . Краткая памятка форумчанину
При регистрации письмо не приходит, не ждите. Сразу вводите логин и пароль.
А Вы ник-то свой помните? ;) За политику у нас бан!

#26 2019-01-06 01:11:04

Колдун
Рыжий Котище
Откуда приходит старость?
Зарегистрирован: 2011-06-25
Сообщений: 7,997
Рейтинг :   1098 

Re: Вопросы/ответы к магистру трансерфинга

«Билась нечисть грудью в груди
И друг друга извела...»

Не в сети

2019-01-06 01:11:04

Постовой
В нашей мышеловке сыр платный!

Re: Вопросы/ответы к магистру трансерфинга



#27 2019-01-09 00:14:25

Elulldan-007
Участник
Зарегистрирован: 2018-12-27
Сообщений: 155
Рейтинг :   

Re: Вопросы/ответы к магистру трансерфинга

Чакры - энергетические центры человека

Наше грубое физическое тело - это всего лишь <машина>, призванная обеспечить существование мозга, сознания. Это лишь материальный носитель для тонких энергоинформационых структур. Поэтому потоки энергии направлены прежде всего на обеспечение энергоинформационной структуры сознания. А энергетика тела связана с энергетикой сознания с помощью такого важного элемента энергетической структуры человека, как чакры.

Представление о чакрах - энергетических центрах человека - пришло к нам опять же с Востока. Чакры предназначены как раз для того, чтобы преобразовывать энергии двух потоков, идущих из Земли и из Космоса, в несколько иную форму, приемлемую для человеческого существа. С их помощью эти довольно-таки жесткие излучения как бы смягчаются и видоизменяются для нужд человеческого существования.

Естественно, чакры расположены тоже не в плотном физическом теле, а в тонком энергетическом теле человека. Тем не менее каждая из них связана с определенными анатомическими областями, к которым она примыкает. Поэтому при повреждении чакр заболевают соответствующие им органы.

Именно в чакрах происходит накопление энергии, получаемой от двух разнонаправленных потоков. С помощью чакр эта энергия рассредоточивается по организму, по энергетической оболочке человеческого тела. Именно работа чакр и обеспечивает существование энергетической оболочки - своеобразного кокона вокруг человеческого тела. Той самой <бусинки>, повисшей на двух потоках. Если оболочка мощная, сильная, ярко сияющая - человек здоров. А поскольку оболочку формируют чакры, то ясно, что здоровье человека и состояние его души зависит во многом, если не во всем, от того, хорошо ли работают его чакры.

В здоровом состоянии каждая чакра - это небольшой энергетический вихрь, к тому же светящийся и сияющий. Если чакра поражена, она тускнеет и закрывается, как увядший цветок. Это ясно различимо на цветных Кирлиан-фотографиях.

У человека семь основных чакр. Расположены они на протяжении двух центральных энергетических потоков, вдоль позвоночника, в строго отведенном месте. Каждая чакра имеет свое название (снизу вверх): первая чакра - Муладхара, вторая - Свадхистана, третья - Манипура, четвертая - Анахата, пятая - Вишудха, шестая - Аджна, седьмая - Сахасрара.

Обратите внимание: чакр - семь. И это не случайно. Если вдуматься, то можно обнаружить в этом признак той красоты и гармонии, по законам которых существует и природа, и человек. Ведь чакры по частоте своего излучения соответствуют семи цветам радуги и семи нотам! Значит, человек - это радуга, человек - это музыка! Значит, нам самой природой предназначено стремиться к тому, чтобы звучать гармонично и сиять ярким и чистым светом. Для этого надо только настроить наш музыкальный инструмент, основательно покореженный жизнью, и очистить краски нашей палитры, загрязненные окружающей действительностью.

[Ссылка]

создал мысль стать чистым на энергетическом уровне - открылось что у меня бардак во всей квартире и моя энергетика от этого засоряется. Пока прибрался.

Изменено Elulldan-007 (2019-01-09 00:16:50)

Не в сети

Поблагодарил:

Alisa777

#28 2019-01-11 19:18:40

Elulldan-007
Участник
Зарегистрирован: 2018-12-27
Сообщений: 155
Рейтинг :   

Re: Вопросы/ответы к магистру трансерфинга

Целительство человека основано на концепции, что каждая клетка и тело человека обладают сознанием, а значит, способны получать и выполнять приказы. Разум или сознание тела называют физическим подсознательным разумом.

Термин «подсознательный» используется потому, что оно находится ниже уровня обычного сознания.
Периодично отдавая команды физическому подсознательному разуму и осознавая причины болезни, помня то, что организм является самовосстанавливающейся системой, человек убирает свои заболевания.
Именно в силу того, что организм обладает сознанием или разумом, оказывается возможной самостоятельная, гармоничная, саморегулирующая деятельность всех систем тела. Так природа запрограммировала каждого из нас.

Если бы физического подсознательного разума не существовало, была бы невозможна такая сложная и требующая тонкой координации многих мускулов деятельность всех систем организма человека.

Именно благодаря физическому подсознательному разуму происходит самоисцеление раны или ожога. Благодаря ему же в нашем организме совершаются тысячи сложнейших биохимических реакций, о которых мы даже не подозреваем.
Наши физическое и тонкие тела функционируют в полной гармонии.

Свой разум, или сознание, имеют и чакры. Он называется чакральным подсознательным разумом. Каждая чакра управляет и питает энергией определенные органы и системы организма. Управлять - подразумевает наличие разума. В свою очередь подсознательный разум чакр находится под контролем физического подсознательного разума.

У органов тела также есть свой разум или сознание - это групповой разум органа. Он называется органическим подсознательным разумом. Органы тела и органический подсознательный разум находятся под контролем соответствующих основных чакр, или чакрального подсознательного разума. Разум органов тела соответствует малым чакрам.

Сознание или разум клетки называется клеточным подсознательным разумом. Клетки и клеточный подсознательный разум находятся под контролем органического подсознательного разума.

Команды можно отдавать непосредственно клеткам, органам, чакрам или физическому подсознательному разуму человека.

При всем этом необходима четкая визуализация (образное представление) органов и всех видов энергий Стихий, которые входят в наше тело, а также следует представлять нужную чакру.

Указания клеткам следует отдавать с любовью, но твердо.

Не нужно при этом перенапрягать свою волю, ибо физический подсознательный разум может воспротивиться приказу. Если человек насилует физический подсознательный разум, тот не сможет быстро «включиться» и следовать указаниям.

Мысленная картинка или образ должны быть реальной. Реальное изображение требует анатомической подготовки.

Например.

1. Представьте свой орган.

2. Улыбнитесь и пошлите ему доброту любви. Сконцентрируйте все свое внимание на этом органе и не отпускайте его. Помните, где внимание - там энергия. Это установит связь между вами и повысит восприимчивость органа.

3. Представьте, как проходит лечение, и его конечный результат.

К примеру, для ускорения лечения разрыва барабанной перепонки представьте, как вы смачиваете ушное отверстие светло-голубой жидкостью и оно затягивается. Представьте, что барабанная перепонка полностью вылечена - здорова. При этом обработка голубой жидкостью означает образную команду дезинфицировать пораженную область, а затягивание отверстия - указание ликвидировать разрыв перепонки. Образ же полностью вылеченной барабанной перепонки означает визуальную установку на достижение желаемого результата.

Другой пример. Для ускорения лечения опухоли представьте, как ее разъедают белые кровяные тельца и она постепенно исчезает.

Лечение больных туберкулезом, например, можно ускорить, если они будут разглядывать изображение здоровых легких.

Например, при поджелудочном диабете можно приказать гипофизу через Аджна-чакру, чтобы тот дал команду поджелудочной железе выработать инсулин в количестве, необходимом организму.

Другой пример: для исцеления раны надо телепатически приказать ране затянуться и выздороветь.

В случае, когда указания передаются словами, - это называется устное целительство. Оно может происходить вслух, подсознательно или телепатически. Указания по целительству могут быть записаны на обычную пленку, действующую на подсознание. Человек прослушивает ее три раза одновременно и по нескольку раз в день до тех пор, пока это необходимо.

Переполненную негативом чакру можно очистить путем ее энергоподпитки праной. Сначала ей следует дать телепатический приказ вращаться против часовой стрелки, изгоняя болезнетворную энергию. Как только пораженная чакра избавится от переполнения, дайте ей указание нормализовать вращение по часовой стрелке.

При чистке и подзарядке пораженной области можно дать телепатический приказ физическому подсознательному разуму прочистить заблокированные меридианы, что облегчит процесс лечения.

Быстрой энергоподпитки эфирного тела можно добиться, приказав ему увеличить уровень вибрации на 50—100 %. То же самое относится и к быстрой подпитке пораженного участка организма.

Необходимо помнить об энергиях Инь—Ян и взаимосвязанных органах: иньские янские

сердце тонкий кишечник, легкие толстый кишечник печень желчный пузырь почки мочевой пузырь селезенка желудок

Когда заболевает сердце - значит, не хватает энергии Инь и тонкий кишечник работает при избытке энергии Ян, надо сгармонизировать эти виды энергий: увеличить энергию Инь и уменьшить энергию Ян. Поэтому работать необходимо с обоими органами.

Всегда!!! Перед любым началом исцеления необходимо прочитать осознанно:

Осознаю и каюсь во всех грехах, совершенных мною в жизни, испытываю Любовь ко Вселенной и к Богу! Снимаю все претензии к окружающему Миру! Прошу прощения от всей Души, от всего сердца у всех, кого я вольно или невольно обидела в этой жизни и в прошлых жизнях. Прощаю всех, кто вольно и невольно обидел меня в этой жизни и в прошлых жизнях.

[Ссылка]

Комментарии:
- физичекое, тонкое (чакральное), органы, клетки - имеют свой разум и поэтому могут слушать вас.
- скорость выполнения команд к телу - прямо пропорционально вашей любви к телу и его частям, а также энергии его окружающей.
- причины болезней в большинстве случаев является засорение чакр.
- чакры засоряются от "бездуховного образа жизни" в "агрессивной и темной" среде "социума" - человек не машина и ломается так, что починиться становится невозможно пока не произойдет очищение и понимание.
- чтение "молитвы" - зависит от вашей веры и выше указанная молитва для вхождения в состояние отправки команд телу может быть другой.

Изменено Elulldan-007 (2019-01-11 19:19:57)

Не в сети

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела