2007-2018. Правда и Лож. Жизнь, Боги. / Другие учения / Трансерфинг реальности

Объявление

Без регистрации пишите пока здесь . Краткая памятка форумчанину
При регистрации письмо не приходит, не ждите. Сразу вводите логин и пароль.
А Вы ник-то свой помните? ;) За политику у нас бан!

#1 2018-11-11 06:52:10

true
Участник
Зарегистрирован: 2018-11-11
Сообщений: 2
Рейтинг :   

2007-2018. Правда и Лож. Жизнь, Боги.

Доброго времени суток, прошло очень много времени с моего первого познавания серии книг о учении Трансерфинга. Расскажу пред историю дабы вы смогли понять хронологию.

С самого детства я стремился познавать все, первая серия книг - Я познаю МИР. С этого все началось. Все что я делал это изучал и изучал, познавал мир таким какой он есть и таким каким он был в книгах и рассказах.
Начиная от точных наук заканчивая фантастическими.
Список внушителен.
Математика, Физика, Алгебра, Геометрия, Стенография, История Мира, Истории большинства стран и островов, Истории городов, Все виды богов, Все виды мифологий демонологий, География, Мат Анализ, Биология, Химия, Евгеника, Генетика, Хирургия, я могу перечислять так очень долго, но в краце это мало имеет значения. Правды я нашел там мало.

Когда ты стремишься к познанию, твоя информация начинает разделятся, на правду и не правду, которую каждый из нас пытается определить, доказать себе и остальным.
Про то во что верить это отдельная тема которая перерастает в рукопись которая тянет на 3000+ листов А4.

Я начну с момента когда я начал изучение Трансерфинга, после первой серии книг, прослушивания аудиокниг, я открыл для себя казалось интересные возможности, как и писалось = Вершитель реальности, управление.
Я незамедлительно начал изучать это учение настолько глубоко, насколько позволяли человеческие языки и смыслы слов. Я был молод и амбициозен, знал что за умными дорога, разум великая машина, мы можем познать все. Это были далекие 2007 года. Мною двигало разное, любовь, отношения, власть, управление вариантами, возможность построить счастливую и лучшую жизнь, убрать весь негатив и тд и тп.

Начало практики 2008 год. Книги перечитаны по 3 раза, произведен анализ возможностей,  оптимизирована инструкция к применению, расписаны этапы и методы достижений, построен полномасштабный план действий.
День 1ый. Изменение взглядов на мир, людей, на смысл вещей.
День 2. Попытка первой манипуляции путем визуального мышления.
День 3. Более глубокое изменение взглядов на мир из за полученной информации. Получение способности менять смысл и отношение к разным действиям и исходам событий.
День 4. Попытка остановиться и понять что к чему, разобрать полученный опыт.
День 5. Очистил разум. Дал отдохнуть себе.
День 6. Снова взглянул на полученный опыт, вычитку записей, сделал изменения в плане. Отдых.
День 7. Построение огромного детализированного слайда желаемого, продуманного до мелочей, визуально аутентичного по всем моим желаниям. Прокручивание этого слайда ежедневно.
День 8. Увеличение слайда. Новые изменения в плане, новое отношение. Огромные изменения в мышлении и понимании.
День 9. Попытка остановится.
День 40+. Первые результаты, изменения желаемого и подмена подтасовка результатов. Я получил первое что желал в своем плане. Мой разум дал понять что схема Трансерфинга работает. Принятие за правду учение.
День 41. Раскопал план действий, видоизменил, начало работы с живыми организмами. (получить любой предмет уже не интересовало, так как схема работала)
День 42. Я получил 11 предметов из 11 желанных. Полностью удостоверился, точнее мой мозг дал добро на то что система правдива.
День 50+. Первые результаты с живыми людьми. Обратный эффект желаемого. Инвертирование.
День 70+. Результаты инвертирования удачны, я могу получать желаемое от людей, их действия, слова, и тд и тп.
День 70+. Осознание власти. Принятие. Отрешение. Безумие.
День 70+. Неконтролируемые мыслепроцессы направленные на уничтожение и вред всему. Осознание рабочих мысле схем и их последствий. Не принятие. Попытка забыть все это.
День 70+. Моментальные результаты злых мыслепроцессов. Первое горе. Первая злоба, депрессия, принятие. Попытки забыть все это.
День 80+. Полное горе от ума. Попытки остановить мысли полностью.
День 110+. Вернул полный контроль над всеми мыслями. Полная остановка мыслей более чем на 8 дней.
День 160+. Первые полностью контролируемые эксперименты.
День 160+. Схемы перестали работать. Полный тест всех рабочих схем.
День 170+. Ни одна схема не работала. Перечитка книги. Поиск информации. Форумы, интернет, книги, аудиозаписи, записи, корректировки инструкций.
День 170+. Успех, получение предмета.
День 180+. Успех, получение действий, слов от человека.
День 190+. Попытка оптимизации процессов мыслей и действий.
День 190+. Начало начала. Тест 1. Вода. Попытка манипуляций над предметом, разрушение, изменение.
День 200+. Успешный первый тест. Изменение воды, цвет, консистенция.
День 200+. Начало теста 39. Попытка манипуляций над человеком, перелом руки, ноги.
День 200+. Начало теста номер 40. Изменение чужих мыслей, полная манипуляция. Внушение.
День 200+. Начало теста номер 64. Изменение строений, металла, зданий, предметов большого размера, попытка изменений свойства.
День 230+. Потеря аппетита. Болезнь. Попытка самолечения.
День 400+. Успешность тестов достигла ошеломительных результатов, из 100 тестов выполнено 81. Приобретено = полная потеря аппетита, полная потеря вкуса, полное отсутствие вкусов и интересов, перестало что то нравится или не нравиться, появление безразличия, особая форма депрессии. Полностью остановлен мысле диалог.

Так как я не помню точных дат, информацию которую я записывал я пытался уничтожать. Все что осталось потом сохранил.
И так. На вскидке 400 с лишним дней. Результаты очень были хороши. Но дальше я хотел большего. И чем больше я делал тем больше от меня ничего не оставалось.

Я мог сделать из воды сок, а из сока воду. Мог лечить все что угодно. Мог из бесплодной женщины сделать плодовитую. Мог из гнилого здоровое и из здорового гнилое. Из яблока в грушу. Из риса в воду, из воды кашу, из каши суп, из супа сок, из сока воду... почти все за исключением не понимаемых мной вещей.

Вот мы подошли к самому главному. Я пытаюсь описать все в краце. Так как то что выше поверьте. Это не имеет смысла. Вся эта гонка за вещами, фокусами, правдой и ложью. Есть вещи которые действительно лучше не знать. И затем я и пришел. Рассказать это. То что вы будете делать с этим, полностью ваше. Цель моей жизни выполнена. Я нашел правду.

Начало осознания.
2016 год. У меня есть все что я хотел. Мой слайд полностью выполнен в точности так как я его желал в далеком 2008. Но, первый мой тест с материей, светом, гравитацией, полями магнита. Давал мне странные результаты.

Тест 1. Свет. Волна и частица одновременно. Все зависит от меня, если я концентрируюсь на изучении волна света становится частицами. И наоборот. Я не могу увидеть волны.
Тест 2. Вода. Капля и стакан. Создание искусственных волн. Наблюдение воссоединения капли и полного стакана. Вода притягивается к воде, и наоборот. Позднее эксперимент дал понять что, что то манипулирует водой.
Дальнейшее изучение дало понять что есть приливы и отливы, которые влияют на воду, но это не то. (позднее выяснилось) Детализация воды зависит от того наблюдаем мы за ней или нет. От этого зависит ее процесс.
Тест 3. Огонь. Горение. Свет.
Тест 4. Кровь.
Тест 5. Гравитация.
Тест 6. Вибрация.
Тест 7. Магнитизм.

И было много тестов. И первый ответ.
2016 год. Конец декабря. Первое пересечение 2ух параллельных, первое клонирование параллельных пересекаемых. Осознание и безумие.
День 1. Осознание что мир реальный, который мы привыкли считать реальностью, не настоящий.
День 2. Изучение полностью мира, уничтожение человеческой информации книг и прочих искажений и технологий построенных на человечески созданных языках.
День 15. Наблюдение за миром, запись суток каждого дня камерой нательной.
День 68. Луна. Луна не вращается. Луна статична, полное наблюдение над луной, покупка оборудования. Луна графический рисунок детализированного высокого качества который статично перемещается по проекционной траектории. Понимание космоса попало под огромное сомнение.
День 90+. Покупка квадрокоптера, установка усиленной батареи, установка гсм модуля контроля, датчики тепла, камера го-про. Попытка подняться в стратосферу. Удачно, результаты слабые. Поля не искажены. Провал.
День 100+. Снова анализ луны. Снова доказательство голограммы.
День 130+. Изучение архивов, записей, видео, всех полетных программ, космоса, информации.
День 170+. Общение с подобными людьми. Доказательства отсутствия существования как такого космоса.
День 180+.  Прекращение всех тестов и изучения всего. Остановка.

2018 год.
Сжатый смысл всех моих трудов за эти года таков. Мы живем, видим, слышим, наблюдаем.
Но не всегда все это правда. Мы можем читать книгу истории, но все что там написано лож. Мы можем читать форумы как этот. И осознавать что все что там написано может быть лож. Смотреть новости, лож. Доверять человеку, лож.
Мы сталкиваемся с не правдой каждый день, день от дня каждого из нас пытаются обмануть по разным целям и причинам.
Правда скрывается там = где нужно все делать самому.
Смотрите сами на луну, снимайте ее, фотографируйте, изучайте, и вы увидите. Начните свои эксперименты, независимые. Узнаете правду.
Начните делать все сами. Книга Трансерфинга работала, до момента когда я начал ее изучать полностью.
Я думаю найдутся тысячи людей которые изучали это учение и все работало, а потом бац и не работает.
Все в нас самих, в наших мыслях, в том к чему мы как относимся. Вот вам пример моего мышления - Если я отрежу себе сам живую и здоровую руку = это сделает меня счастливее чем я есть. Попробуй осознать это. Принять это. Когда первая часть будет равна второй части предложения ты сможешь понять что ко всему ты можешь изменить все. И от этого зависит все.

Я беру в руки стакан с водой и начинаю его пить, и для меня это апельсиновый сок, я могу сделать эту воду чем угодно. Только силой мысли. И нет черт возьми, этот сок только для меня. Для вас эта вода останется водой до того момента когда вы сами не захотите чтоб она стала соком.
Я хочу выразить благодарность серии этих книг, которые натолкнули меня на такой огромный путь. И я безумно рад что я сумел его пройти и не сошел с ума.

Всем спасибо. Извиняюсь за сумбурность изложенного текста. Долго думал стоит ли писать или нет. Решил пусть кто то прочтет и что то хорошее отсюда возьмет.

Тот кто ищет правду = всегда найдет.
Если я отрежу себе сам живую и здоровую руку = это сделает меня счастливее чем я есть.
Бойся желаний = они имеют волю исполнятся.
Живи так = как в последний раз.
И стрела настигнет того кто пустил ее.
Сумей устоять и во чтобы то не стало не упустить свое.
Живем 1 раз = Засыпаем мы гораздо больше.
Верим в одном = получаем другое.
Любим того = кто любит другого.
Чем больше счастлив = тем быстрее станешь несчастным.
Любовь зла = полюбишь и козла.
Человек = он и в Африке человек.
Горе от ума = ум от горя.
Чем слаще = тем больнее.
Мир живет тогда = когда смотришь на него.
Дорога строится тогда = когда идешь по ней.
Любовь начинается тогда = когда начинаешь любить ее.
Я здесь я навсегда = как ты и я мы на века.
Я рыбка, отец рыбак, сын рыбак, дед рыбак, и ты рыбак.
Не буди зверя = лучше сам усни.
Солнце во дворе = двор на солнце.
Крик в душе = Покой в безумие.
С кем поведешься = от того и наберешься.
Стакан пуст или полон.
В пустой стакан нальешь а в полный нет.
Хорошо там где нас нет.
Плохо там где мы есть.
Жизнь проста = или сложна.

Спасибо за внимание. Удачи в этой невероятной жизни и в достижениях. Всем всего хорошего) (смотря что вы считаете хорошим и что для Вас хорошо) (с) по следам старейшины Жяо-Сань-Цзынь

Не в сети

2018-11-11 06:52:10

Постовой
В нашей мышеловке сыр платный!

Re: 2007-2018. Правда и Лож. Жизнь, Боги.



Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела