Рассылка Вадима Зеланда (Страница 17) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Объявление

Без регистрации пишите пока здесь . Краткая памятка форумчанину
При регистрации письмо не приходит, не ждите. Сразу вводите логин и пароль.
А Вы ник-то свой помните? ;) За политику у нас бан!

#401 2018-02-07 13:08:27

Life-inventor
Участник
Зарегистрирован: 2015-07-18
Сообщений: 3,041
Рейтинг :   263 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Avatar-Lion пишет:

Life-inventor, А, точно. Ну, ждем тогда, пока кто-нибудь не купит электронную версию и выложит на торренты.

Плохая практика вообще-то скачивать книги с торрентов smile
Во-первых лишаешь автора вознаграждения за труд, во-вторых приучаешь себя к нищебродскому мышлению.

Не в сети

2018-02-07 13:08:27

Постовой
В нашей мышеловке сыр платный!

Re: Рассылка Вадима Зеланда



Поблагодарил:

Veronica

#402 2018-02-07 13:23:58

Avatar-Lion
Участник
Зарегистрирован: 2017-09-07
Сообщений: 498
Рейтинг :   67 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Life-inventor, Нет, все честно. Если Трансерфинг мне поможет, то я ему денежку занесу, можешь быть спокоен. А если не поможет, то это то же самое, если бы я ничего не прочитал.

P.S. Тем более что никто не мешает господину Зеланду применить свой метод и убрать все нелегальные копии из интернета.

Изменено Avatar-Lion (2018-02-07 13:24:34)

В сети

#403 2018-02-07 13:25:53

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Зарегистрирован: 2016-04-23
Сообщений: 3,589
Рейтинг :   180 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Avatar-Lion пишет:

Life-inventor, Нет, все честно. Если Трансерфинг мне поможет, то я ему денежку занесу, можешь быть спокоен. А если не поможет, то это то же самое, если бы я ничего не прочитал.

Правильно,Аватар,это как в фильме -в какой-то стране платят врачу за Излечение,а не лечение )

В сети

#404 2018-02-07 13:42:00

Avatar-Lion
Участник
Зарегистрирован: 2017-09-07
Сообщений: 498
Рейтинг :   67 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Alisa777, Да. Я так же с играми поступал в свое время: качал с торрентов пиратку и играл какое-то время. Если игра нравилась, то покупал лицензию, если игра оказывалась барахлом, то удалял ее и даже не вспоминал. Полагаю, такой подход наиболее справедливый, причем не только касательно игр и книг, но и любого другого контента.

В сети

#405 2018-02-14 19:43:09

Veronica
Eternal February
Зарегистрирован: 2017-11-06
Сообщений: 307
Рейтинг :   108 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

"Жрицу Итфат" вчера дочитала... smile

JKjFdWMvn-8.jpg

В сети

#406 2018-02-15 23:46:53

Hermione
христианка
Topic curator
Зарегистрирован: 2015-08-31
Сообщений: 1,941
Рейтинг :   137 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Трансерфинг
Управление реальностью

66. Пикантные подробности

   


Уважаемые Читатели.
Сначала по поводу проблем с подпиской. Кто-то не видит форму подписки, кому-то не удается подписаться по иным причинам. Основная причина в том, что развелось слишком много гаджетов, платформ, систем и т.д. Все они не могут договорится между собой, прийти к единым стандартам, хоть и очень стараются.

А еще причина в том, что память и внимание разработчиков программного обеспечения сильно перегружены; социальными сетями, в частности. Программист должен иметь ясный ум и четкое сознание. Отсутствие таких редкостных качеств вы лицезреете на любых государственных и коммерческих сайтах. Верно? Ошибок полно и недоработок. Сами видите. Так и не удивляйтесь.

Если у кого-то не загружается форма подписки или еще какие-то проблемы, сообщите на адрес admin@zelands.ru и вас подпишут вручную.

***

От вас пришло очень много писем, за что я вам благодарен.

Но большинство из них пространные и длинные. Вы же понимаете, сколько времени мне потребуется, чтобы все это прочитать? Или нет? У меня к вам просьба, писать конкретно и по существу.

Основной вопрос состоит по поводу «пришлите книгу». Вот так, ни «здасьте», ни «пожалуйста», пришлите, и все.

Электронные тексты я больше не высылаю, поскольку они общедоступны: от пиратских ресурсов, до легальных, таких как Litres или Озон, например. Тем более что «благодарные читатели» выкладывают мои оригинальные тексты на пиратских ресурсах, наверно по простоте душевной. А потом еще, получив от книг какую-то свою пользу, начинают обо мне писать всякие гадости.

А после того как меня начали обвинять в «бизнесе», неприличествующем такому высокому Знанию, которое я должен нести в массы, подобное желание, высылать бескорыстные тексты, вообще отпали. Пусть я тогда буду злостным хапугой, как это себе представляют. Хотя, что я имею? Только роялти с продаж издательства. С Трансерфинг Центра, который раз повторяю, никакого дохода не имею, и не собираюсь.

Вот, например, видео, которое сняли с Тафти, обошлось в очень немалую сумму, включая мои личные средства. Начиная с костюмов, и кончая продакшен. Здесь пользуюсь случаем поблагодарить всю съемочную команду:

Видео: Viktor Fo Production [Ссылка]
Костюмы: Модный Дом KOGEL [Ссылка]
Грим: Галина Желенкова, стилист [Ссылка]
Звукорежиссер Леонид Лысенко (контакты не знаю, может кто подскажет).

Но вы же все это смотрели бесплатно, не так ли? Какой уж там бизнес! Сплошные затраты. Вы представления не имеете, сколько труда все это стоило - и книги, и видео - помимо собственно денег. И на ваши вопросы я ведь тоже отвечаю бесплатно, верно? Свою же зарплату и свой бизнес при этом все считают вполне заслуженными.

А «благодарным читателям», вместо того чтобы засыпать меня по самую макушку благодарностями и пожеланиями «Всех благ! Всех благ!», могли бы внести существенный вклад в своих отзывах о книгах. Но ленятся, считают это незначительным.

Я-то ладно, а вот кто защитит Тафти, которую целенаправленно опускают всякими гадостями, например, на Озоне. Вы думаете, негативные отзывы там оставляют обычные читатели? Они за это заплату получают. Здесь тоже ведется настоящая информационная война между конкурирующими издательствами.

Никому неохота ни опровержительный отзыв написать, или хотя бы лайки и дислайки поставить у положительных и отрицательных отзывов. Вот и выставлена Тафти, всем на поругание, кому ни лень.

Вам хоть не стыдно вот так ее оставлять, обнаженную, «благодарные читатели»?

А находятся еще доброхоты, которые под видом «похвалы» пишут, что мол, книга неплохая, но это все тот же Трансерфинг. Эх ни хрена ж себе! Все тот же ТС, говорите? Да вы хоть понимаете смысл того, что читаете?!

Это как раньше, о Трансерфинге говорили, что «это все Кастанеда». Увидит какой-нибудь умник слово «намерение», и тут же выносит авторитетный вердикт: «А! Так это ж Кастанеда!», в смысле, ничего нового.

Вот объясните мне, тупому (я и в самом деле тупой, но не до такой же степени!), что общего между учением Дона Хуана и ТС? Мировоззрение разное. Техники - вообще разные. Это вообще две большие разницы.

Вы попробуйте зарыть себя в землю и что-то там помедитировать. Или сидеть в пещере месяцами и заниматься перевоспоминанием всей своей жизни в мельчайших подробностях. Или побегайте по горам ночью с закрытыми глазами - шею свернете. Один мой приятель купил себе специальные ремни, чтобы спать на деревьях. Угадайте с трех раз - ему это что-нибудь дало?

Без наставника - настоящего Нагваля - ничего из этих практик у вас не получится.

Ну, довольно об этом. Теперь существенные вопросы.

«Самый животрепещущий вопрос касательно техник Тафти. Стоит ли их смешивать с техниками Трансерфинга? Или это принципиально разные подходы? Стоит ли просто без эмоций ненавязчиво подсвечивать целевой кадр, заниматься саморазвитием и находиться в состоянии осознания (двигать кадром-двигать себя-двигать собой), и этого будет достаточно? Или для эффективности возможно подключить тот же Стакан воды, о котором в книге Тафти не сказано? Да и множество остальных техник именно Трансерфинга?

То же, что в книге Тафти сказано не иметь никакого прямого отношения к Намерению, состояние «я тут не при чем», а в Трансерфинге необходимо передвигать ноги в направлении к цели, необходимо приурочить практически каждое действие к осуществлению Намерения. Трансерфинг пришел ко мне сравнительно недавно, возможно, надо было сначала глубинно изучить его прежде, чем хвататься за подол платья Тафти. Но жажда новых знаний неутолима. Вот теперь и нахожусь в состоянии недоумения, как сочетать все эти мощные техники, и сочетать ли их вообще».

Техника ТС, это все равно что лампочка накаливания в сравнении с импульсным лазером косицы. Подсветка кадра косицей действует как мощный импульс. Но это не значит, что нужно прекращать крутить слайды. Слайды - это ваше состояние. В каком состоянии вы пребываете, тот мир себе и получаете. Так что, надо и то, и другое использовать, если хотите скорее.

Поясняю, «вы не причем» - это ваше притворство перед внешним намерением, если можно так выразиться. Внешнее намерение не имеет к прикладыванию ваших сил никакого отношения. Косица, как и ВН, работает с другой стороны зеркала. Это не Сила, а Метасила, то есть, обратная сторона Силы. ВН - это когда все совершается без вашего непосредственного участия. Вы лишь даете намек ВН, что намерены получить то-то и то-то. Вы не настаиваете, вы всего лишь «двинули мизинцем».

Итак, «ваша лампочка накаливания» (ваше пребывание в состоянии, в каком хотели быть, например, «Я весьма обеспеченный человек»), и импульсный лазер косицы должны работать одновременно, время от времени то одно, то другое, как хотите. Трансерфинг никто не отменял.

Пожалуйста свои вопросы пишите на этот адрес: vadim2@zelands.ru
Ну а ВКонтакте есть уникальная возможность пообщаться с самой Тафти. [Ссылка]

Вадим Зеланд

[Ссылка]

Добавлено спустя  263 s

Колдун пишет:

А можно купить электронный вариант?

Можно.
[Ссылка]

Не в сети

Поблагодарил:

Колдун

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела

[ Сгенерировано за 0.037 сек, 16 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.54 Мб (Пик: 1.65 Мб) ]