Вы не вошли.
Как мне сказали - на вид как гигантская овсяная печенька))
Точно!.. )))
Добавлено спустя 68 s
Выглядит аппетитненько!.. Я люблю такие штуки. )))
В сети
Я люблю такие штуки
Да ее нефиг делать на самом деле
Не в сети
Попробовала свой коржик в духовке сделать - вариант из мультиварки мне нравится больше )))
Не в сети
Маска, Richman
Принимайте в ряды что ли
Панини италиано)) Мука 1-го сорта, вода, дрожжи, соль. Толщина ломтика на фото 12 мм.
Не в сети
Richman
Простой способ, как точно отмерить сухие дрожжи
Изменено Reverse (2017-11-30 21:03:37)
Не в сети
Мерной ложечкой некошерно?
Не в сети
Из подручных на то время средств, как-то прижился способ) Добавлю: длинное легче делить, если надо 1,5 грамма отмерить, то удобнее трубка.
Могу испечь чего-нибудь сюда, время есть пока. Химиком не стал, отрываюсь на кухне)) Могу закваску на ржаной муке сделать, например.
Изменено Reverse (2017-11-30 22:11:11)
Не в сети
Слушайте, а я страшно скучаю по настоящим калачам. Нарыла рецепт, хочу испечь. Я понимаю, что это ниразу не здоровая еда, но вдруг ктонить делал? Я так поняла, что самое главное - дать хорошенько подойти, расстояться тесту.
Не в сети
[ Сгенерировано за 0.042 сек, 16 запросов выполнено - Использовано памяти: 692.59 Кб (Пик: 716.24 Кб) ]