Рассылка Вадима Зеланда (Страница 14) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Объявление

Без регистрации пишите пока здесь . Краткая памятка форумчанину
При регистрации письмо не приходит, не ждите. Сразу вводите логин и пароль.
А Вы ник-то свой помните? ;)

#326 2017-11-05 02:00:10

AlfaSagitta
Куратор
Зарегистрирован: 2014-11-17
Сообщений: 4,049
Рейтинг :   116 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Amaliya пишет:

Я не сильна в биологии

Принимаю к сведению

Amaliya пишет:

Но персик,который по виду только
персик,но без запаха и вкуса???

Ну для генных инженеров не проблема создать персик с запахом и вкусом. Только у людей разные предпочтения по поводу запаха и вкуса. Придётся этим инженерам работать индивидуально  biggrin  biggrin  biggrin

Amaliya пишет:

растения без химии

Это как? Всё живое - химия. biggrin

Не в сети

2017-11-05 02:00:10

Постовой
В нашей мышеловке сыр платный!

Re: Рассылка Вадима Зеланда



#327 2017-11-05 02:05:09

Amaliya
Участник
Зарегистрирован: 2011-06-25
Сообщений: 665
Рейтинг :   21 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

СРОК ХРАНЕНИЯ
конечно же

Добавлено спустя  151 s
Ну можно создать персик
с запахом духов

Добавлено спустя  78 s
Но ведь кто то еще помнит их натуральный запах?

Добавлено спустя  243 s
Интересно,колдун тоже так думает?
Он говорил,что любит иногда
побаловать себя стейком.
Понравится ему стейк с запахом
арбуза,например?
Надо поинтересоваться..
'

Добавлено спустя  190 s
Давай завтра продолжим
эту тему,хорошо?
Мне нужно это как то
переварить

Не в сети

#328 2017-11-05 03:04:24

Колдун
Участник Большого Взрыва
Откуда вы все знаете?
Зарегистрирован: 2011-06-25
Сообщений: 4,894
Рейтинг :   205 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

ВЗ гонит про многое. Достаточно вспомнить, как он рекламировал шарлатана Бронникова. Про диетологию ему вообще лучше молчать. Полный бред. Точнее абсолютная вера в то, что сам придумал.
Насчёт еды в Канаде: полно органик и даже неГМО, для тех, кто хочет. Остальным - лишь бы желудок набить. Никакой культуры еды. Даже во многих ресторанах. Им бы Булгаковского профессора послушать, так не слышали никогда. Однако магазины органик продуктов совсем даже не разоряются. А наоборот, полно покупателей и цены на органик продукты падают, а не растут и приближаются к неорганик.

Не в сети

#329 2017-11-05 03:50:34

AlfaSagitta
Куратор
Зарегистрирован: 2014-11-17
Сообщений: 4,049
Рейтинг :   116 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Колдун, самое любопытное - люди не понимают что такое "органик".  biggrin  biggrin  biggrin  А что, бывает неорганик? Разве что камни, песок, вода....

Не в сети

Поблагодарил:

Колдун

#330 2017-11-05 04:09:19

Колдун
Участник Большого Взрыва
Откуда вы все знаете?
Зарегистрирован: 2011-06-25
Сообщений: 4,894
Рейтинг :   205 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Amaliya пишет:

Интересно, колдун тоже так думает?
Он говорил, что любит иногда побаловать себя стейком.
Понравится ему стейк с запахом арбуза, например?
Надо поинтересоваться..

Я не могу ответить на вопрос, в котором нет смысла.
Стейк - это мясо. Все мясо одинакового вкуса (почти), если животное было здоровым и питалось травой, а не фуражным зерном второй свежести, что уже является нонсенсом, так как свежесть бывает только первая она же и последняя.
У меня стойкое ощущение, что жители территорий между Финляндией и Китаем, не имеют малейшего понятия, что есть продукт органический (organic or/ou biologique).
Существует сертификация продуктов. Каждый производитель имеет право получить сертификат ORGANIC, для этого ему нужно показать, для растений, пробы почвы, воды, самих растений и список используемых удобрений и сами эти удобрения, для животных, все тоже самое, но вместо удобрений - продукты, которыми этих животных кормили. Особо сложно - для молочно-мясных продуктов получить сертификат, ибо еще нужно, как и для растений показывать пробы почвы и воды с тех пастбищ, где животные пасутся. Для птицы и яиц - обязательно, что птица не сидела в клетке, а гуляла по двору всю жизнь.
Естественно не должно быть никакого ГМО, антибиотиков, ускорителей роста, неразрешенных витаминов или превышение доз для разрешенных. Там целая наука.
Так вот, кроме продуктов прошедших сертификацию, чтобы называться ОРГАНИК, куча производителей не заморачиваются, а пишут - non-certified organic, no GMO, no antibiotics. Но они отвечают, что если кто проверит, то это правда, иначе их лишат лицензии на продажу продуктов питания, что для них смерти подобно. Так вот цены на эти продукты намного ниже и мы их тоже покупаем вместо сертифицированного органик. Тоже мясо (хоть его едим не больше килограмма в месяц), картофель, помидоры и многое другое.
Кстати, о морской рыбе. Она вообще не может быть сертифицирована органик, если выловлена в море, кто знает, что она там ела smile
А вот теперь о другом. Многие здесь покупают полуфабрикаты рыбные и мясные, овощи выращенные неизвестно где и как, всякую колбасу и сосиски, пересоленную ветчину, карбонат пропитанные невесть чем, копченную жидким дымом рыбу и мясо (фу, чуть не тошнит), газированные напитки, искусственные соки, соевое ГМО молоко, такую же кукурузу, говорящую картошку smile... Вот это реальное дерьмо, от которого все проблемы и да оно стоит копейки, но даже самые малоимущие здесь могут позволить себе покупать здоровую еду. Фермеров на душу населения в Канаде предостаточно и их никто здесь не гнобит, а наоборот у них самый низкий налог на землю, если это земля используется для разведения животных и выращивания растений на продукты питания. Кстати, в Канаде нет налога с продаж на продукты питания, кроме консервов.
Надеюсь теперь понятно, что я имею ввиду говоря, органик продукты - это только значит, что их производитель получил сертификат. Другие продукты могут точно такие же по качеству, но не называться органик, хотя они абсолютно такие же.

Кстати, я был в России и видел на продуктах надпись - БЕЗ ГМО, но никаких номеров сертификатов я не заметил. У меня большие подозрения верить таким надписям. Это примерно как, вон на гараже слово из трех букв написано, а там Мерседес стоит...

Не в сети

#331 2017-11-05 04:21:34

AlfaSagitta
Куратор
Зарегистрирован: 2014-11-17
Сообщений: 4,049
Рейтинг :   116 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

А чё такая паранойя по поводу ГМО? Люди хоть понимают что это такое?

Не в сети

#332 2017-11-05 04:46:31

Колдун
Участник Большого Взрыва
Откуда вы все знаете?
Зарегистрирован: 2011-06-25
Сообщений: 4,894
Рейтинг :   205 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Да, всё тоже самое как и про органик-неорганик.
Для меня ГМО вот чем коробит - есть у меня знакомый фермер, который выращивает кукурузу и его вообще не заботит, чем он удобряет, лишь бы дешевле и лишь бы давало больше бабла. Я был у него на полях и видел посев кукурузы... Зерна кукурузы для посадки - СИНИЕ! Карл! Синие! Я спросил, он ответил что они обработаны чем-то чтобы их не жрали насекомые и грызуны.. В качестве удобрений он использует выжимку из канализации...
И да, он сказал, что его кукуруза ГМО, из зерен выросшей кукурузы новая кукуруза не вырастет.
Да, на его продуктах нет даже близко знаков NoGMO или non certified organic. Я думаю, что даже без ГМО эта кукуруза хреновая smile А может я перезаморочен smile

Не в сети

#333 2017-11-05 05:03:34

AlfaSagitta
Куратор
Зарегистрирован: 2014-11-17
Сообщений: 4,049
Рейтинг :   116 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Колдун пишет:

А может я перезаморочен

Похоже. Ибо фермеры сами не понимают что такое ГМО.

Не в сети

#334 2017-11-05 05:11:11

Колдун
Участник Большого Взрыва
Откуда вы все знаете?
Зарегистрирован: 2011-06-25
Сообщений: 4,894
Рейтинг :   205 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Я ж не бегаю и не кричу, что со мной картошка разговаривает, а помидоры обиделись smile

Не в сети

#335 2017-11-05 13:26:28

Amaliya
Участник
Зарегистрирован: 2011-06-25
Сообщений: 665
Рейтинг :   21 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Да,именно об этом я и хотела сказать,колдун.

В принципе ,мне эти вопросы с продуктами
были по барабану.До сегодняшнего момента.
И Вы оба понимаете,почему.
Дочь моя поела сосисок с рисом у друзей
и у неё неделю болит желудок.
Друзья эти привыкли брать все подешевле
и покрупнее.А если мои выбирают курицу нормального
размера;но подороже ,крутят пальцем у виска...
Хоп,если вы такие продвинутые и понимаете,
Что такие продукты есть полезно,
Не надо считать идиотами новичков...
Они же не виноваты,что их желудки
Не принимают ТАКУЮ пищу.

Вот для меня приятно услышать
от колдуна, что органик продукции
у вас достаточно и каждый ,кто ее предпочитает,
Может покупать её.
Наверное и мои найдут для себя
подходящее.

Не в сети

#336 2017-11-05 13:27:57

Life-inventor
Участник
Зарегистрирован: 2015-07-18
Сообщений: 1,913
Рейтинг :   91 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Сейчас уже геном человека хотят редактировать smile
Технологии есть.
А что, круто. Можно избавить человечество от генетических заболеваний.

Не в сети

#337 2017-11-05 13:39:29

Amaliya
Участник
Зарегистрирован: 2011-06-25
Сообщений: 665
Рейтинг :   21 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Я ведь о чем.

Если перспектива у человечества
С постоянным приростом населения
именно такова,что без этих продуктов
никак,то получается ,что с группе
Риска окажутся люди с низким
Социальным статусом.
Ведь в будущем  понятно,что искусственных
продуктов будет больше,ведь всех нужно будет
прокормить?
Получается - малоимущие будут болеть,
Раньше умирать,их генотип постепенно
Исчезать ..Вот и получается искусственный
отбор  закулисных мировых правительств и
работающих на их капитал международных корпораций...

Добавлено спустя  285 s
Альф,ты уж меня извини,но у меня
складывается впечатление,
Что для тебя что ГМО,
Что химия для онкобольных
- одно и то же...
И то и другое одинаково полезно.

Добавлено спустя  29 s
Для человека

Добавлено спустя  148 s
ЗдорОвого smile

Не в сети

#338 2017-11-05 14:15:01

Life-inventor
Участник
Зарегистрирован: 2015-07-18
Сообщений: 1,913
Рейтинг :   91 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

А почему гмо вредно? Кто может объяснить?

Не в сети

#339 2017-11-05 14:48:59

Маска
Модератор
Откуда Саратов
Зарегистрирован: 2014-10-29
Сообщений: 11,370
Рейтинг :   143 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Life-inventor пишет:

А почему гмо вредно?

Не надо быть умнее природы... всё равно не получится.

С другой стороны, эту прорву людей кормить же надо как-то... когда они уже начнут соображать, что планетка не резиновая - не известно... так что - пока ГМО.  sad

Добавлено спустя  72 s
О! И Амалия так же считает!..  drinks

Не в сети

#340 2017-11-05 17:25:25

AlfaSagitta
Куратор
Зарегистрирован: 2014-11-17
Сообщений: 4,049
Рейтинг :   116 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Amaliya пишет:

Они же не виноваты,что их желудки
Не принимают ТАКУЮ пищу.

А при чем тут "химия" и "ГМО"? У меня желудок тоже работает в относительно узком диапазоне продуктов. Независимо от цены на них. В некоторых случаях дешёвые воспринимаются лучше дорогих. И что ? Не надо индивидуальные особенности воспринимать как общее правило.

Добавлено спустя  117 s

Маска пишет:

Не надо быть умнее природы... всё равно не получится.

Почему? Получается и даже очень. Просто на всё надо время. И обрати внимание - человек создал то, что природа не создала.

Добавлено спустя  89 s

Amaliya пишет:

Альф,ты уж меня извини, но у меня складывается впечатление, Что для тебя что ГМО, Что химия для онкобольных
- одно и то же...

Не прередёргивай и не приписывай свои мысли моим словам. Хочешь "сидеть" в своих убеждениях - я тебе не мешаю.

Добавлено спустя  72 s

Маска пишет:

пока ГМО

Его, кстати, не так уж много. А потом будет 3D принтер производить еду.

Не в сети

#341 2017-11-05 18:13:03

Jassmine
Участник
Зарегистрирован: 2017-08-23
Сообщений: 138
Рейтинг :   

Re: Рассылка Вадима Зеланда

кстати, насчет органик продуктов, у меня есть знакомый, который работает в USDA, и как-то занимался этим вопросом и сертифицировал органик продукты, то его вывод был такой: все это ерунда ). и сам не покупает эти продукты, т.к. не видит смысла переплачивать деньги (но он жадный).

Не в сети

#342 2017-11-05 19:09:25

Amaliya
Участник
Зарегистрирован: 2011-06-25
Сообщений: 665
Рейтинг :   21 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Последнее (в скобках) одназначна))))

Не в сети

#343 2017-11-17 00:18:23

Hermione
христианка
Topic curator
Зарегистрирован: 2015-08-31
Сообщений: 1,864
Рейтинг :   97 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Колдун пишет:

Для меня ГМО вот чем коробит - есть у меня знакомый фермер, который выращивает кукурузу и его вообще не заботит, чем он удобряет, лишь бы дешевле и лишь бы давало больше бабла. Я был у него на полях и видел посев кукурузы... Зерна кукурузы для посадки - СИНИЕ! Карл! Синие! Я спросил, он ответил что они обработаны чем-то чтобы их не жрали насекомые и грызуны.. В качестве удобрений он использует выжимку из канализации...
И да, он сказал, что его кукуруза ГМО, из зерен выросшей кукурузы новая кукуруза не вырастет.

Жуть какая.  shok

Колдун пишет:

Кстати, о морской рыбе. Она вообще не может быть сертифицирована органик, если выловлена в море, кто знает, что она там ела

Это да. Но выловленная в море считается лучше чем выращенные на рыбных фермах.

Amaliya пишет:

Не,ну если Розу попросить протестировать
продукцию любого Вашего супермаркета,
Она скорее всего будет на стороне ВЗ...
хотя таких меньшинство конечно же.
Если человек хочет питаться
органической продукцией,
Ему нужно нехило зарабатывать...
И ты считаешь,что в обоих случаях питания
Эффект на организм человека одинаковый?

Я тоже считаю, что чем в более естественных условиях выращена пища и чем меньше она обработана, тем лучше.

Колдун пишет:

А вот теперь о другом. Многие здесь покупают полуфабрикаты рыбные и мясные, овощи выращенные неизвестно где и как, всякую колбасу и сосиски, пересоленную ветчину, карбонат пропитанные невесть чем, копченную жидким дымом рыбу и мясо (фу, чуть не тошнит), газированные напитки, искусственные соки, соевое ГМО молоко, такую же кукурузу, говорящую картошку ... Вот это реальное дерьмо, от которого все проблемы и да оно стоит копейки, но даже самые малоимущие здесь могут позволить себе покупать здоровую еду. Фермеров на душу населения в Канаде предостаточно и их никто здесь не гнобит, а наоборот у них самый низкий налог на землю, если это земля используется для разведения животных и выращивания растений на продукты питания.

Те, кто внимательно читали последние выпуски рассылки Зеланда, которые я тут публиковала, поймут, что именно об этом он сейчас и пишет. Уже не о сыроедении, а об элементарном - чтобы хотя бы не питаться дерьмом, а выбирать по возможности более качественную пищу. Включить мозги и немного поменять мышление и пищевые привычки, не есть что попало.

Добавлено спустя  323 s
Трансерфинг
Управление реальностью

47. Суперфуды

   

Уважаемые Читатели.
Продолжая тему выживания в техногенной системе, поговорим о так называемых суперфудах. Суперфуд - это продукт, который обладает исключительной (то есть выше среднего), очищающей, целебной и питательной ценностью.

Суперфуды заключают в себе три смысла:
1. Если пища больше очищает, нежели засоряет организм, тогда человек чувствует себя легко и свободно, у него высокий уровень энергетики и качества жизни вообще.
2. Если сама пища как лекарство, тогда необходимость в таблетках, которые, как утверждает реклама, вам очень нужны (и это правда), отпадает, и лично для вас перестает быть правдой.
3. Если организм, будучи очень сложным биохимическим комбинатом, получает все необходимые ему «реактивы», он сам приводит себя в надлежащий порядок.

Кормить свой организм нужно осознанно и полноценно, давать ему то что надо, хочет он того или нет. Представьте, что вы кормите своего ребенка с той целью, чтобы он поправился и выглядел хорошо. Потом организм и сам захочет, и будет даже настойчиво требовать правильную пищу, но сначала его следует приучить, как ребенка.

Потому что организм современного человека сильно сбит с толку техногенной синтетикой. Но если организм будет хотя бы получать все ему необходимые витамины, минералы и микроэлементы, он сам о себе позаботится, и выглядеть хорошо будет, и чувствовать себя хорошо.

Супермаркетный корм не дает всего необходимого. Система не заинтересована в вашем здоровье. Она носит услужливую рекламную маску, но в действительности настроена по отношению к вам конкретно враждебно.

Питание свежими овощами и фруктами, в понимании ортодоксальных сыроедов, тоже не дает всего необходимого. Такое питание просто неполноценно. Сто лет назад овощи и фрукты были полноценными и самодостаточными. Сейчас нет. В техногенной среде земля истощена и отравлена химией. А сами растения, в результате многолетней извращенной селекции, уже очень далеки от тех, что когда-то обладали натуральным, насыщенным вкусом и запахом.

Поэтому, необходимо в первую очередь уделять внимание суперфудам и кормить себя целенаправленно - полезно и чисто - хотя бы в течение дня. Если это правило соблюдается, вечером уже можно себя полакомить чем-нибудь не очень полезным, но зато вкусным.

Скрытый текст

Я говорю, что можно себе позволить, по трем причинам:
1. Организм, или точнее мозг, должен получать лакомство, как награду, или отраду, если хотите. Мозг так устроен. Его нельзя оставлять без удовольствия. В противном случае, это негативно отразится на нервной системе и психике. Хотя, однозначно вредные продукты следует свести к минимуму и заменить натуральными аналогами.
2. Очень мало кто следует правилам чистоПитания. Тем же, кто имеет осведомленность и следует, мои советы и не требуются.
3. Если в общем целом ваше питание больше очищает организм, чем засоряет, тогда вы можете нарушать правила. Вы научитесь понимать, что правильно, а что нет, что можно, а что нельзя, если будете питаться осознанно.

Употребляя суперфуды систематически и во всем разнообразии, вы заметите, как многие функции вашего организма постепенно приходят в норму, а болезни и проблемы уходят.

Что относится к суперфудам (натуральным, естественно, не синтетическим), если не знаете, легко найдете в поисковике. Здесь я перечислю лишь несколько, особо ценных и доступных зимой. Пересказывать все их полезные свойства отнимет много времени, моего и вашего. Укажу только отличительные особенности.

Спирулина. Одноклеточная водоросль, производится в порошке, таблетках и гранулах. Природный витаминный комплекс. Реликтовая еда. Там есть все в высочайшей концентрации. Вместо того чтобы пить аптечные витаминные или минеральные комплексы, лучше принимать таблетки спирулины. Можно по 10-12 штук в день, или больше. Противопоказаний и передозировки нет. Порошок и гранулы добавлять в салаты и другие блюда, подходящие по вкусу.

Хлорелла. Все то же самое, только еще богаче и сильнее. Хлореллу хорошо сочетать со спирулиной, они дополняют друг друга. Не смешивать, а чередовать, в течение дня или дней.

Черный тмин (калинджи). Триединая сила: вывод токсинов, укрепление иммунитета, антипаразитарное. Все в степени, превосходящей остальные подобные средства. Вкус непривычный, но привыкнуть можно, оно того стоит. Семена смолоть в порошок на кофемолке и добавлять в блюда как приправу. Масло черного тмина обладает еще более выраженными свойствами. Его так же можно добавлять в блюда, начиная с одной чайной ложки в день и постепенно доведя до трех ложек. Поначалу может ощущаться тяжесть в голове, что свидетельствует об активной детоксикации организма.

/ Система приветствует наличие паразитов в организме. Часть сознания вследствие этого уже принадлежит не вам - оно управляется сожителями. Кроме того, изменяются вкусовые пристрастия, снижается жизненный тонус, приходит депрессия, проявляются болезни непонятной этиологии. Система либо замалчивает данную проблему, либо уверяет, что это и не проблема вовсе. Например, ученые, которые сами заражены гельминтами, могут на полном серьезе утверждать, что сожительство с паразитами - не только нормально, но и совершенно необходимо, поскольку они якобы регулируют иммунитет. /

Черная редька. Овощ долголетия и силы, как мужской, так и женской. Богатый источник витаминов и минералов. В отличие от прочих овощей, полноценно сохраняет свои полезные свойства до конца весны. Благотворно влияет на пищеварительную систему в целом. Выводит из организма слизь, токсины, камни и отложения солей, выгоняет застоявшуюся желчь. Оздоравливает кишечную микрофлору. Перед употреблением срезать верхнюю и нижнюю части, удалить дефектные места и, не очищая кожуры, промыть щеткой под краном. Необязательно делать себе салат из редьки и стараться есть его через силу. Лучше нарезать тонкими ломтиками и сочетать с другими блюдами, вприкуску. Не сочетается только с бобовыми.

Хрен. Все то же самое, что и редька, только в большей концентрации. Много не съешь, но и не стоит. Достаточно корешочка с мизинец в день. Если не вызывает дискомфорта, можно и нужно есть регулярно, систематически, каждый день, как и редьку. Цельный корень тщательно промыть щеткой, порезать длинными ломтиками и сочетать с плотными блюдами вприкуску. Перетертый хрен - это уж на любителя, в нем меньше силы. А целиком - очень сильная добавка к пище. Только не переусердствовать. Если пробрало, вдохнуть носом и выдохнуть ртом.

/ Регулярное употребление семян и масла черного тмина, хрена и редьки, несовместимо с жизнью паразитов. /

Репа. Забытая пища наших предков. В отличие от картошки, содержит не пустые калории, а полноценный комплекс веществ, необходимых организму в первую очередь. Высокое содержание кальция, железа, калия, фосфора, магния, витамина С. Профилактика рака. Очень полезна для укрепления зубов и скелета. Очищает и оздоравливает ЖКТ. Репу, как и редьку, чистить не надо, удалить только стебельную часть и дефекты, а так же позеленевшую кожуру. Готовить в пароварке.

Квашеная капуста. Очищает ЖКТ, паталогическую микрофлору выгоняет, а симбиотную взращивает - это главное ее свойство. Употреблять отдельно, по крайней мере за полчаса до основной еды.

/ Вообще, можно подумать, речь идет не о суперфудах, а о каких-то обыденных продуктах, к которым все привыкли. На самом деле, посетители супермаркетов от такой пищи как раз таки отвыкли. И к суперфудам следует причислять, прежде всего, не экзотические заморские продукты, а именно пищу наших арийских предков. Они знали в этом толк. А еще, надо отметить, кто в наше время выращивает редьку, репу и хрен, тот знает толк в земле, и не станет ее обсыпать белым химическим порошком. Так что, вышеперечисленные овощи можно употреблять без опаски. А нитраты в капусте, если и были, при квашении нейтрализуются. /

Ростки пшеницы
. Так называемый спраутс. Вырастить можно и зимой, на подоконнике. Залить горсть пшеницы водой на 8 часов, откинуть в дуршлаг или сито, накрыть мокрой марлей в четыре слоя. Как только семена проклюнутся, насыпать в продолговатый плоский поддон немного земли, разложить зерна, и землей присыпать. Не забывать поливать. Лично я не верю в спраутс, выращенный на мокрой вате. Земля есть земля, и она доступна, продается в пакетах (выбирать ту, что без химии). Где-то через неделю, когда ростки достигнут 10-15 см, срезать их ножницами и сделать на блендере зеленый коктейль. Зимний рецепт: ростки помыть, порезать, добавить 4 яблока, 5-7 фиников без косточек, можно еще перги и пыльцы, залить водой и размолоть в блендере минуту на высокой скорости. Особенность такой суперпищи в том, что она запускает в организме механизмы регенерации, омоложения.

/ От красивых и блестящих, словно пластиковых яблок, целесообразно отказаться, точно так же как от идеи поедания ботинок. Если яблоки зимой блестят, значит, они покрыты восковым составом. Лучше их заменить морожеными ягодами. Воск для организма - хуже маргарина. /

Семена люцерны.
Главное достоинство - высокое содержание калия и магния, растительного фтора и фосфора. Из чего следует, что люцерна чрезвычайно полезна для нервной и сердечно-сосудистой систем, а в особенности для зубов, костей и волос. Семена следует прорастить. Утром 120-130 г семян высыпать в небольшое сито, поскольку они мелкие, сито поставить в эмалированную чашу и залить водой на 8 часов. После сито поднять, наклонить, слить лишнюю воду, поставить на тарелку так, чтобы снизу был воздух, накрыть смоченной марлей в четыре слоя. На следующий день, лишь только семена проклюнутся, промыть их под душем, выложить в блендер, залить водой и прокрутить минуту на высокой скорости. Потом добавить 3-4 яблока, 5-7 больших фиников без косточек, можно еще 2-3 столовых ложки цветочной пыльцы или перги, а еще порезать туда же пшеничные ростки. Долить воды до объема в 1.6-1.7 литра и еще раз прокрутить минуту. Суперсильная пища.

Настоящий хлеб.
Хлеб, если он настоящий, совершенно однозначно относится к суперфудам. Это и лакомство, и отдельное полноценное блюдо, которое можно употреблять хоть с чем угодно, хоть с водой. Что такое настоящий хлеб и как его готовить, подробно описано в книге «кЛИБЕ».

Можно еще долго перечислять суперфуды, но информацию о них вы и сами без труда найдете, если зададитесь такой целью. Напоследок приведу примеры блюд из суперфудов, каждое из которых можно считать полноценным обедом.

Настоящий хлеб с маслом черного тмина, либо кедровым маслом, либо амарантовым, вместе с ломтиками черной редьки, посыпанными спирулиной или хлореллой. Кунжутное молоко с финиками или инжиром. Живой овсяный кисель с размолотыми семенами расторопши. Живая каша из пророщенной гречки с маслом расторопши. Многие другие рецепты и нужные сведения - в книге «чистоПитание».

Вадим Зеланд [Ссылка]

Не в сети

#344 2017-11-19 01:07:36

Amaliya
Участник
Зарегистрирован: 2011-06-25
Сообщений: 665
Рейтинг :   21 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Ну это уже более вразумительная
информация.
Нужно почитать его чистопитание.

Гермиона,а ты сама так питаешься?

Не в сети

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела

[ Сгенерировано за 0.068 сек, 16 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мб (Пик: 2.02 Мб) ]