У меня есть предложение / Другие учения / Трансерфинг реальности

Объявление

Без регистрации пишите пока здесь . Краткая памятка форумчанину
При регистрации письмо не приходит, не ждите. Сразу вводите логин и пароль.
А Вы ник-то свой помните? ;) За политику у нас бан!

#1 2012-05-25 13:49:45

Аркадий
Участник
Зарегистрирован: 2012-04-08
Сообщений: 18
Рейтинг :   

У меня есть предложение

Че та заглох наш форум. Тоска…
Это Евгений, наверно, сглазил? Накаркал?!
Шутка. :- )
У меня есть предложение!
Давайте создадим христианскую демократическую партию!
Отличительной особенностью ее будет – неформальное признание ее членами международно-признанных прав человека, а также признание нравственно этических норм Библии. Зачем нужна Библия? Наши мысли вполне материальны. Ими можно убивать, грабить, унижать и возвышать, благословлять, укреплять….
Писание, довольно обстоятельно, в прямых нравоучениях и на образах учит нас, что такое хорошо и что такое плохо. Человеку непосвященному кажется, что он прекрасно разбирается во всем этом. Но на самом деле все не так просто. Здесь на форуме видно: “сколько людей, столько мнений”. Почему мы не можем найти общего языка? Думаю потому, что всякий выдумывает свои нормы или критерии, и настолько к ним привыкает (в поколениях), что по-другому не может мыслить. Но нам надо найти общий язык, во что бы то ни стало, если хотим дальше успешно развиваться.
Скажете, что в церквах общая Библия, и они не могут найти общего языка! То, что Библия одна, о многом говорит! Значит, где-то есть ЧТО-ТО объединяющее?! Я побывал в церквах разных конфессий. Везде одна и та же проблема. – Если ты думаешь не так, как думает лидер, значит ты гордый человек и тебя надо «очищать». Несколько помягче дела обстоят в еврейских конфессиях.
Можно ничего не делать, не плохого и не хорошего. Жить в свое удовольствие и не совершать ошибок. Если это можно назвать жизнью? А. Райкин говорил: “Все листики на дереве шевелятся, а один нет…”. Кто не живет, тот и не ошибается. Если у человека нет ошибок, он склонен осуждать тех, кто ошибается. Посмеиваться над ними. Кто-то будет думать, организовывать, стремиться, любить, сострадать, ошибаться и творить (от слова творчество) – подогревать жизнь! А тут, на первый взгляд, безобидный человечек, как правило, очень симпатичный. – Дурной пример заразителен. Как бы нам всем не отупеть и не превратиться в животных! Пусть таковые идут к своим единомышленникам. Думаю, это будет справедливо. Не надо против них враждовать. Право выбирать путь и ошибаться имеет всякий из нас.
Я не против людей, живущих мирно. Пусть живут себе на здоровье. Я против беззубой организации. Мирно можно жить только, если ты готов к войне. Если у тебя есть устав, стратегия поддержания высокого экономического и духовного потенциала. Стратегия, направленная на прогресс, а не регресс.
Непременным условием для кандидата является неучастие в каких либо объединениях людей, где налицо явные или скрытые признаки дискриминации личности. С кем поведешься, того и наберешься. Присутствие в объединении таких должностей, как Великий, Пресветлый, Лучезарный и т.п., является признаком присутствия тоталитарности. Может, я не прав?
Исключением, пока, могут быть христианские и мусульманские лидеры, которые хорошо сознают ущербность своего движения и настроены прогрессивно. Ведут подготовительную работу к переходу на более большой уровень.
Считаю, что если с вами проживают жена, родители или взрослые дети, принадлежащие к одной из тоталитарных организаций, вы также не имеете права, как правило, быть членом ХДП. Каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно. Для развитого общества, думаю, наиболее оптимальной семьей будет объединение людей одной веры и одной профессии. Задачей нашей партии должно быть обеспечению одинакового среднего дохода, независимо от профессии. Если люди будут профессионалами в поколениях, от этого выиграют все. И общество и конкретная личность.
Каждое объединение людей на Земле сопровождается таким же объединением душ на Небе. Член какого-либо объединения ВСЕГДА несет с собой соответствующий дух. Находиться в двух не связанных между собой лодках мучительно не только для испытуемого, но и для остальных участников движения. Пусть всякий идет своим путем. Надо уважать право каждого человека на свободный выбор. Если выбор какого-то объединения направлен на наше закабаление, то, естественно, в целях самообороны, мы должны защитить себя. Только в этом случае насилие может быть оправдано. - “Справедливые войны” (В. И. Ленин).
Принцип – один за всех и все за одного, вполне уместен и ОБЯЗАТЕЛЕН, если мы хотим процветать!
Почему партия, а не церковь или синагога, или храм, или орден…? Чаще всего, партия предполагает наличие демократических принципов. А религиозное объединение, как правило, служит богу. “Богу” с маленькой буквы. Я не против Бога, но это так редко случается. :- ( Впрочем, ради крупицы драгоценности, стоит перевернуть гору песка. И надо! Речь идет не о мертвой драгоценности, а о живых людях! Здесь надо быть очень внимательными. Лучше принять по ошибке ломовика, чем отторгнуть достойного человека. Ломовика можно потом отправить к своим, а достойного человека сохраним.
Можно укрепиться подобно КПСС и насаждать диктатуру. Это будет заглатывание собственной блевотины. То, что недавно отторгли, опять заглотить.
Принадлежность к партии позволяет другим партиям свободно конкурировать с нами за людские ресурсы. Этим мы подстраховываем себя от спячки или деградации. – Механизм самозащиты от падения. Переманивать людей с других организаций – безнравственно, также как закрывать перед кем бы то ни было двери. Каждый может познакомиться с нашими правилами игры и принять их, т. е. вступить в партию.
Иногда обстоятельства складываются так, что мы вынуждены находиться во враждебной к нам среде. Для нашего благополучия здесь лучше смериться и ждать подходящего случая для освобождения. Нельзя жить по мертвому шаблону. Мы ведь живые?! Если живые, то должны поддерживать жизнь в себе и вокруг себя! Здесь надо проявлять изобретательность! Находить оптимальный вариант!
Ваши предложения, уважаемые дамы и господа?

Не в сети

2012-05-25 13:49:45

Постовой
В нашей мышеловке сыр платный!

Re: У меня есть предложение



#2 2012-05-28 16:04:32

Гений
Участник
Зарегистрирован: 2012-05-28
Сообщений: 2
Рейтинг :   

Re: У меня есть предложение

ты так много всего написла что я даже не мог все это одолеть. партий уже дохрена идей тоже надо деньги качать с олигархов!!! если есть конкретные олигархи - тяни сюда будем не только партии но и секты под них создавать - за деньги конечно.

Не в сети

#3 2012-05-30 16:33:29

Аркадий
Участник
Зарегистрирован: 2012-04-08
Сообщений: 18
Рейтинг :   

Re: У меня есть предложение

Привет, Гений.
Хреновая та партия, которая пляшет под дудку кошелька. При нормальном раскладе должно быть наоборот.

Не в сети

#4 2012-08-24 01:34:43

Аркадий
Участник
Зарегистрирован: 2012-04-08
Сообщений: 18
Рейтинг :   

Re: У меня есть предложение

А я открыл свой сайт. Заходите! brest-klub@narod.ru  smile

Не в сети

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела

[ Сгенерировано за 0.082 сек, 13 запросов выполнено - Использовано памяти: 592.47 Кб (Пик: 616.13 Кб) ]